"TENGO ASIGNADO EL ASIENTO PORQUE NO PUEDO IMPRIMIRN L LAS TARJETAS DE"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Puedes cambira las reservas previas de asiento que no requieran pago en cualquier momento a través de Gestiona tu reserva . En las reservas de asiento de pago anticipada, no podrás modificar la s...