"Teléfono ib plus oro"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en...
Para tener tu tarjeta Iberia Plus en tu Wallet o Passbook es necesario que tengas descargada previamente la App de Iberia. A continuación, sigue estos pasos: 1. Dentro de la aplicación de...