"tarjeta iberia en móvil para partners"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Encuentra toda la información aquí.
Para tener tu tarjeta Iberia Plus en tu Wallet o Passbook es necesario que tengas descargada previamente la App de Iberia. A continuación, sigue estos pasos: 1. Dentro de la aplicación de...
Acumula Avios al efectuar tus reservas mediante la web líder de reservas online de restaurantes en España.
Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en...