"subir asiento con avios"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Puedes cambira las reservas previas de asiento que no requieran pago en cualquier momento a través de Gestiona tu reserva . En las reservas de asiento de pago anticipada, no podrás modificar la s...
Si, esta posibilidad ya se encuentra disponible en la actualidad. Podrás ver los Avios que necesitas para la compra de asiento de tu vuelo a través de Gestión de reservas.