"status of incident raised"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes consultar el saldo de Avios desde tu área privada en Saldo y movimientos. Aquí encontrarás los movimientos con antigüedad máxima de 14 meses. Para movimientos anteriores, consulta a tu Centr...
Existen varias causas por la que puedes tener un billete que no puedes facturarte. Para conocer el motivo concreto de tu situación puedes consultarlo directamente en el enlace "No facturable" que...