"Solicitud de reclamcion de avios rechazada"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si tu consulta es acerca de un expediente de demora de equipaje (PIR)  puedes obtener más información a través del teléfono que se te ha facilitado al tramitar tu reclamación en el aeropu...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.