"sin facturas hay derecho a indemnizacion por retraso en el equipaje"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Para poder llevar tu equipaje de forma gratuita, asegúrate de cumplir las siguientes limitaciones de tamaño y peso: - La suma de cada pieza de equipaje no debe superar los 158 cm incluyendo a...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...