"Si no uso más vuelo de regreso?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Independientemente de la tarifa aplicada, si alguno de los trayectos comprados no se usa, automáticamente se cancelarán los trayectos restantes comprendidos en el mismo billete.
Si, puedes hacer la reserva directamente en Iberia.com a través de su buscador. Una vez has elegido el origen/destino y fechas de tu viaje, te aparecerá la opción “Pagar con Avios”. También puede...
Los nuevos aviones de largo radio (aviones A330 y A340-600 con nuevos interiores) cuentan con: Conector universal de energía (UE, USA, UK). Conector Apple para escuchar y visualizar ...