menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"SI NO SE PUEDE VIAJAR POR COVID Y SE ACABA LA FECHA DE MI BONO"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Debido a la situación provocada por el COVID19 y las restricciones aplicadas por algunos países, estamos flexibilizando las tarifas en vuelos operados por Iberia, Iberia Express e Iberia Regional...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...