"si hay tiempo de caducidad para apuntar"

Contenidos relacionados con esta pregunta

El billete evidencia la existencia, la conclusión y el contenido del Contrato de Transporte entre la Aerolínea y el Pasajero cuyo nombre aparezca en el Billete. Un Billete resulta válido para el ...
Las tarjetas Iberia Plus Clásica nunca caducan. Para el resto de niveles, la fecha de vigencia aparece tanto en la tarjeta física como en "Mis Avios". Cuando tu tarjeta expire, recibirás en tu domi...