"seguimiento del nº de billete"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Existen varias causas por la que puedes tener un billete que no puedes facturarte. Para conocer el motivo concreto de tu situación puedes consultarlo directamente en el enlace "No facturable" que...
Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la informació...