"se pueden comprar asientos con avios"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si, esta posibilidad ya se encuentra disponible en la actualidad. Podrás ver los Avios que necesitas para la compra de asiento de tu vuelo a través de Gestión de reservas.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
1- Reserva vuelos en Iberia para ti o para quién quieras a cambio de tus Avios. 2- Utiliza tus Avios para conseguir descuentos en el precio de tus billetes. 3- Combina dinero y Avios (Avios&...