"Se puede viajar con nombres?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Comprueba todos los requisitos que debes cumplir cuando viajas con niños y bebés teniendo en cuenta su edad y destino Todos los pasajeros mayores de 14 años deben llevar DNI o pasaporte. ...
Por razones de seguridad y debido a la legislación vigente en materia de Protección de Datos, lamentamos no poder ofrecerte esta información.
Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva  o PNR y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reserv...