"Se puede utilizar para acumular puntos en la gasolinera, en formato passbook desde el movilook"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Encuentra toda la información aquí.
La tarjeta de embarque móvil es un código 2D (QR) que contiene todos los datos del vuelo y te permite llevar tu tarjeta de embarque en tu terminal móvil e ir directamente al avión sin más papeles...
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...