"se puede reservar en el puente aereo?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

AVISO IMPORTANTE: Debido al impacto en el transporte aéreo de la extensión del corona virus, el gestor aeroportuario ha decidido cerrar temporalmente el control de seguridad exclusivo de Puen...
Recuerda que la facturación de todos los vuelos se realiza en la Terminal Principal, Edificio Terminal o T4. En el Edificio Satélite (T4S) sólo se efectuarán embarques y desembarques de vuelos con ...