"Se puede llevar paquete de tabaco aco"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Según la normativa europea ahora vigente, al entrar o salir de la Unión Europea se puede llevar en efectivo hasta 10.000 Euros (€) - o su equivalente en otras divisas o activos - sin necesidad de...
El número de billete electrónico (TKT o e-Ticket) es un código formado por 13 dígitos, donde los tres primeros identifican a la compañia aérea que emite el billete. El identificador de Iberia es ...