"se puede cambiar un vuelo ya comprado por otro del mismo precio?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Hemos lanzado en Iberia.com una nueva forma de comprar billetes: la subasta online a través de tu ordenador, móvil o tablet. Cada día ofreceremos vuelos concretos de ida y vuelta a varios des...
En nuestras clases de viaje ofrecemos diversos tipos de billetes o tarifas para viajar dentro de Europa y para vuelos intercontinentales. Cada tarifa propone unas condiciones diferentes para que ...