"saber numero de asiento en el avion antes que llegue al aeropuerto"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
Nuestras ofertas aparecen en la página principal de nuestra Web y en los perfiles sociales de Iberia donde puedes seguirnos a través de facebook.com/iberia, twitter.com/iberia e Instagram para de...