"Reclamar indemnización por cancelación"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Para hacernos llegar tus comentarios, solicitar un justificante de vuelo, incidencias en la anotación de Avios, solicitar un reembolso o incluir información adicional a un expediente a través de ...
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.