"Quisiera ver si esta bien mi compra de vuelo ya"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la informació...
Consulta aquí el catálogo de la tienda a bordo, imprime tu vale de descuento y utilízalos a bordo.
Siempre y cuando la reserva que tienes haya sido hecha desde Iberia.com, podrás acceder a la compra de tu reserva desde Gestión de reservas. Sin identificarte: Una vez se abra la página, deber...