"Quisiera saber hasta que semana o mes de embarazo se puede viajar de Madrid a Bueno Aires, argentin"

Contenidos relacionados con esta pregunta

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Iberia permite viajar a las mujeres embarazadas aunque, al igual que el resto de líneas aéreas miembros de la IATA (Asociación de Transporte Aéreo Internacional) recomienda no viajar durante el últ...