"Quisiera incluir mi número de tarjeta Iberia Plus en mi reserva"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Sí, siempre que esa persona vaya a viajar contigo. Si, por el contrario, deseas hacer la reserva a alguien sin que viajas tú, entonces te ofrecemos la facilidad de hacer una reserva sin necesidad ...