"Quiero solicitar reembolso e indemnización por retraso entrega maleta. Con quien puedo contactar?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...