"quiero saber si junto con el boleto de viaje va tambien el seguro medico de cuba."

Contenidos relacionados con esta pregunta

Contrata un seguro de viaje (anulación/asistencia) con todas las garantías necesarias para viajar con total seguridad a cualquier país del mundo. Consulta toda la información aquí.
Nuestras ofertas aparecen en la página principal de nuestra Web y en los perfiles sociales de Iberia donde puedes seguirnos a través de facebook.com/iberia, twitter.com/iberia e Instagram para de...
Si aún no sabes dónde viajar, utiliza nuestras herramientas para inspirarte: Ofertas de Vuelos más buscadas : los precios más baratos en España encontrados por nuestros clientes. ...