"QUIERO RESERVAR UN VUELO DE IBERIA EXPRES Y NO ME DEJA SEGUIR PORQUE PONE QUE REVISE MI TARJETA"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Oneworld es la principal alianza de aerolíneas del mundo. Ofrece una auténtica red global para quienes viajan tanto por negocios como por placer, con vuelos a más de 850 destinos en 150 país...