"quiero hacer el check in online del vuelo de ida y me exige que también incluya el de regreso."

Contenidos relacionados con esta pregunta

Existen varias causas por la que puedes tener un billete que no puedes facturarte. Para conocer el motivo concreto de tu situación puedes consultarlo directamente en el enlace "No facturable" que...
En la mayoría de nuestros vuelos de Iberia, Iberia Express y Air Nostrum podrás obtener tu tarjeta de embarque desde el mismo momento de la compra en todos los vuelos de Iberia, Iberia Express y ...