"Quiero cambiar mi numero con el que registré mi tarjeta saldazo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios para solicitar un duplicado de tu tarjeta o puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo ...