"QUIERO ANOTAR AVIOS DE MI ÚLTIMO VIAJE Y NO PUEDO ACCEDER A MI CUENTA"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...