"que veneficios tengo al obtener la tarjeta de iberia plus si ya e volado en otras ocacones con iberi"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...