"que tiempo duran los avios"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Utiliza siempre tu tarjeta Iberia Plus en tus vuelos o en cualquiera de los Partners del Programa. De esta forma evitarás que tus Avios caduquen.  La normativa establece que tu cuenta...
Las tarjetas Iberia Plus Clásica nunca caducan. Para el resto de niveles, la fecha de vigencia aparece tanto en la tarjeta física como en "Mis Avios". Cuando tu tarjeta expire, recibirás en tu domi...