"Que tengo que hacer para traer mi perro de cuba"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Los animales domésticos, tales como perros, gatos y pájaros, etc., que cumplan con las Limitaciones legales y de documentación, pueden ser aceptados como equipaje en bodega o en cabina de pa...
Además de las normas generales de aceptación al vuelo, si vas a viajar con animales de compañía (perros y gatos) entre los Estados miembros de la Unión Europea, deberás llevar un pasaporte veteri...