"que sitios dan puntos"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si, esta posibilidad ya se encuentra disponible en la actualidad. Podrás ver los Avios que necesitas para la compra de asiento de tu vuelo a través de Gestión de reservas.
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...
Puedes consultar el saldo de Avios desde tu área privada en Saldo y movimientos. Aquí encontrarás los movimientos con antigüedad máxima de 14 meses. Para movimientos anteriores, consulta a tu Centr...