"que hago para cambio de horario"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Los viajes pueden hacerse más saludables si se siguen una serie de recomendaciones:  Cambios de presión. Es aconsejable no ingerir comidas pesadas ni flatulentas desde el día anterior a ...