"que es un vuelo clase azul?"

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.
Es una tarifa con la que consigues billetes de avión por una menor cantidad de Avios. Permite cambios y reembolsos con una penalización.  Para efectuar la reserva, puede acceder directament...