"puedo usar los avios de iberia en comprar un billete en vueling"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Si, esta posibilidad ya se encuentra disponible en la actualidad. Podrás ver los Avios que necesitas para la compra de asiento de tu vuelo a través de Gestión de reservas.
Si, puedes hacer la reserva directamente en Iberia.com a través de su buscador. Una vez has elegido el origen/destino y fechas de tu viaje, te aparecerá la opción “Pagar con Avios”. También puede...
No se pueden emitir billetes con cargo a Avios para bebés. Para emitir un billete para un bebé asociado a una reserva con cargo a Avios, es necesario que contactes con centro de servicios Iberia Plus.