"puedo solicitar que se me contabilicen los avios por un vuelo realizado por mi hijo?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Puedes hacer desde mi "Área personal de Iberia Plus" una reserva para otra persona, siempre que esa persona vaya a viajar contigo. Si, por el contrario, deseas hacer la reserva a alguien sin que v...