"Puedo pasar con pirsing"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.
El transporte o envío de herramientas de trabajo como martillos, taladros, sierras, radiales etc., esta únicamente permitido como carga. Para realizar la reserva, pedir informaciones de preci...
El transporte de dispositivos electrónicos y de las baterías de litio está limitado por sus características y depende de si están instaladas en el equipo o si se quiere llevar como repuesto. Los...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.