"puedo meter mi numero de tarjeta despues de comprado un vuelo?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus o tu correo electrónico y debajo, tu contras...
Puedes nombrar beneficiarios (que podrás cambiar cuando quieras) de tu tarjeta Iberia Plus para que disfruten de tus Avios en cualquiera de los servicios del Programa sin necesidad de que los acomp...