"Puedo comprar asientos con mis avios?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Esta posibilidad no se encuentra disponible en la actualidad
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
1- Reserva vuelos en Iberia para ti o para quién quieras a cambio de tus Avios. 2- Utiliza tus Avios para conseguir descuentos en el precio de tus billetes. 3- Combina dinero y Avios (Avios&...