"Puedo coger mi vuelo de vuelta, si no he cogido el de ida?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
Cuando realizas una reserva a través de Iberia.com, el precio que te figura es con las tasas aeroportuarias incluidas. Recuerda que si eliges la opción de reservar, ésta se mantendrá 72 horas...