"Puedo adquirir avios con millas de otra linea aerea que pertenescaa"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...
Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.