"puedo acumular puntos de un vuelo de agosto si apenas en octubre consegui mi tajera ibeeria plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...
Si al consultar tu saldo de Avios en tu área privada en Saldo y movimientos no vieras todos los Avios o Puntos Elite anotados de los vuelos o servicios utilizados, debes tener en cuenta que para ...