"puede un adulto acompañar al menor a la puerta de embarque"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Debido a las características especiales de estos pasajeros, y por motivos de seguridad, podrán viajar sin acompañante siempre y cuando cumplan los siguientes requisitos:  Tener entre ...
Viajeros con necesidades especiales son aquellas personas que sufren alguna enfermedad ya sea reciente o crónica, embarazadas o madres recientes, y otros casos donde se precisen alguna ayuda a l...