"postergar fecha de regreso"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Dependerá de la tarifa comprada. La mayoría de las tarifas con restricciones no permiten reembolsos, devoluciones, cambios o si en algún caso lo permiten, llevan asociados una penalización. Si t...
Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...