"Porque mi tarjeta saldado de Oxxo rechaza un depósito de otra tarjeta"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
El pago de los billetes se realizará exclusivamente con tarjetas de pago de crédito y débito* aceptadas por Iberia, a través de PayPal y mediante transferencia bancaria  a través de SOFORT: ...