"Por seguridad, necesito que me confirmen que ustedes han modificado el código PIN de mi cuenta De"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en...