"POR QUE NO SALE EL NUMERO DE PUERTA EN LA TARJETA DE EMBARQUE"

Contenidos relacionados con esta pregunta

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Si este es tu caso ahora podrás imprimir un duplicado de las tarjetas de embarque desde tu ordenador. Accede con tus datos al Check-in online y en la parte inferior, donde indica "¿Qué deseas ha...