"POR QUE ME VIENE DENEGADAS LAS RECLAMACIONES POR UN VUELO ANULADO?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si tu consulta es acerca de un expediente de demora de equipaje (PIR)  puedes obtener más información a través del teléfono que se te ha facilitado al tramitar tu reclamación en el aeropu...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...