"Por favor quisiera hablar con un operador he olvidado mi usuario y mi contraseña"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en...
Si tu consulta es acerca de un expediente de demora de equipaje (PIR)  puedes obtener más información a través del teléfono que se te ha facilitado al tramitar tu reclamación en el aeropu...