"por favor no se que motivo me han cambiado los horarios de mis billetes"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reservas hechas en...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando dentro de la categoría Otros e indicando en el Motivo, solicitud de justificante. También puedes hac...